Ebi tempura acompañados de salsa a elección
Edamames salteados con ajo confitado, togarashi y aceite de trufa
Edamames salteados con ajo confitado, aceite de sésamo, togarashi y flor de sal
gyozas de la casa con filete de cerdo deshilachado, repollo, cebollín, jengibre, aceite de sésamo, bañado en salsa ponzu (5 unidades)
Gyozas de vegetales de la estación, salteados con shiitake y tofu, bañados en batayaki de trufa negra (5 unidades)
Korokke de cerdo, acompañado de sala de ají amarillo y chalaca (3 unidades)
Cubos de Salmón aderezados, acompañados de palta tatemada y crocante de jaiba.
Mix de verduras de estación finamente tempurizadas, con salsa a elección.
Ensalada de Wakame, con toque de mirin, sésamo e ikura
15 cortes de Atún, salmón, pesca del día, pulpo y mariscos en su concha con ikura
12 cortes mixtos entre: Atún, salmón, pesca del día y pulpo
6 cortes de sashimi de salmón
6 cortes de sashimi de pescado blanco del día
6 cortes de sashimi de Atún
camarón, ikura y negi (2 unidades)
Filete de res con uchucuta y toque final de togarashi (2 unidades)
Filete de res con foie gras, glaseado a la brasa con unagi y katsuobushi (2 unidades)
Ostión, ikura y ralladura de lima (2 unidades)
Langostino al fuego, bañado en coral, limón sutil, parmesano, uchucuta y ralladura de limón (2 unidades)
Berenjena caramelizada con miso (2 unidades)
Salmón e Ikura (2 unidades)
Salmón trufado a la torcha con foie gras y flor de sal (2 unidades)
Salmón e Ikura (4 unidades)
Pescado blanco con puré de nabo y jengibre encurtidos, caviar (2 unidades)
Pescado blanco con puré de nabo y jengibre encurtidos, caviar (4 unidades)
Pulpo anticuchero con chimichurri (2 unidades)
Pulpo anticuchero con chimichurri (4 unidades)
Tortilla de huevo enrrollada (2 unidades)
Atún con caviar y negi (2 unidades)
Atún con salsa de ají amarillo gratinado, chalaca y gel de lima (2 unidades)
Atún con caviar y negi (4 unidades)
Anguila grillada y bañada en salsa unagi (2 unidades)
Centolla acevichada y tobiko, envuelto en nori (2 unidades)
Ikura envuelto en nori (2 unidades)
Chalaquita, acevichada, karami de loco y shichimi (2 unidades)
Ostión a la torcha en mantequilla de coral y zeste de limón, envuelto en salmón (2 unidades)
Salmón, foie gras, aceite de trufa, envuelto en salmón (2 unidades)
Tartar de pulpo picante (2 unidades)
Atún karami spicy, masago y negi envuelto en pepino (2 unidades)
Atún, palta y queso crema, cubierto en ceviche de pescado blanco, bañado en salsa acevichada, y topping de rocoto, cilantro y camote crocante. (10 cortes)
Salmón, palta cebollín, cubierto de pulpo al olivo, cremoso de ají amarillo y alcaparras (10 cortes)
Camarón tempura, salmón, cebollín crocante, cubierto en palta, bañado en uchucuta e hilos de arroz crocante (10 cortes)
Camarón tempura, jaiba, queso crema, cubierto de salsa Mentai y palta tatemada (10 cortes)
Centolla, camarón cocido, palta y pepino, cubierto en palta y caviar (10 cortes)
Camarón tempura, palta, cubierto en pescado blanco, salsa acevichada chalaquita e hilos de camote (10 cortes)
salmón, camarón furai , wakame, queso, palta, tempurizado, adornado con gel de maracoto y negi (10 cortes)
Camarón tempura cebollín y palta, cubierto en ostión parmesano bañado en salsa batayaki y zeste de lima (10 cortes)
Karami de Atún, palta, cebollín, cubierto en atún, bañado en salsa de ají amarillo y camote crocante (10 cortes)
Salmón, palta, cubierto en salmón , bañado en salsa mentai, furikake y sriracha (10 cortes)
Camarón tempura, salmón, palta, cubierto en palta tatemada, furikake e ikura (10 cortes)
Camarón tempura, palta, adornado con karami de pulpo parrillero, chimichurri y uchucuta (10 cortes)
Salmón tempurizado, palta y cebollín, cubierto con filete de res sopleteado, salsa anticuchera y chimichurri (10 cortes)
Salmón, palta , cubierto de salmón trufado, sopleteado y caviar. (10 cortes)
Palta, tamago y pepino, cubierto en anguila glaseada en salsa unagi, mayo picante y katsuobushi (10 cortes)
Palta, tofu, shiitake trufado, cubierto en palta tatemada, gel de maracoto y mix de quinoa crocante (10 cortes)
Salmón, queso crema, cebollin, envuelto en palta, chips de camote y salsa unagi
Salmón, camarón, queso crema, al panko, bañado en salsa unagi
Camarón furai, queso crema, palta, al panko, bañado en salsa unagi
Especial de Filete de res, duxelle de shitake y ciboulette, apanado y bañado en salsa de ají amarillo (10 cortes)
Sin arroz. Camarón, atún, salmón y palta, envuelto en pepino (6 cortes)
Sin arroz. Salmón trufado, masago y ciboulette, tempurizado y bañado en unagi (10 cortes)
Sin Arroz. Pescado blanco, duxelle de champiñones y negi, tempurizado.(10 cortes)
Sin arroz. Centolla, atún, camarón, queso crema, cebollín, cubierto en palta, con gel de limón y masago (10 cortes)
Camarón furai, palta y pepino con acevichada de ají amarillo y cebollín (1 unidad)
Tataki de salmón picante con negi e ikura (1 unidad)
Karami de atún, pepino, palta y masago (1 unidad)
Crocante de arroz frito, karami de pulpo (4 unidades)
Crocante de arroz frito, tartar de salmón, gel de maracoto y negi (4 unidades)
Crocante de arroz frito, karami de atún, masago y negi (4 unidades)
Pesca del día, cebolla morada,cilantro, rocoto, bañado en leche de tigre, acompañado de camote frito, cancha y choclo peruano, y ají de estación
Salmón, bañado en leche de tigre de rocoto, con cebolla morada, rocoto y cilantro, acompañado de camote, de maíz cancha, palta
Locos, cremoso de palta de base, chalaca y gel de lima
Tataki de atún, bañado en ponzu con crema de ají amarillo y adorno de quinoa tricolor crocante y negi
Pescado Blanco bañado en crema de ají amarillo, chalaca y aceite verde
Cremoso de olivo de base, usuzukuri de pulpo, palta tatemada, puré de aceitunas, chalaca y brotes verdes
Salmón bañado en salsa shoyu dashi, alcaparras, puré de nabo y jengibre encurtido, caviar y negi
Bao al vapor, relleno de carne de cerdo Teriyaki deshilachado, pepino, cebollín, maní tostado y salsa spicy. (3 unidades)
Bao al vapor, relleno de Karaage de pollo, pepino, criolla y salsa de ají amarillo (3 unidades)
Bao al vapor, relleno de Karaage de pollo teriyaki, pepino, cebollí y sésamo ( 3 unidades)
Filete de cerdo glaseado con salsa Katsu, acompañado de tamago y base de arroz blanco
Arroz blanco acompañado de anguila asada en unagi tamago y Katsuobushi
Bites de pescado frito con arroz salteado o papas fritas
Karaage de Pollo teriyaki con arroz salteado o papas fritas
Maki de pollo teriyaki, queso crema, palta, frito o envuelto en palta con salsa unagi y chips de camote
Maki de salmón tempurizado, palta, cubierto en queso crema al panko y salsa unagi y chips de camote
Selección 12 piezas de los bestsellers del taller: 8 piezas de nigiri y 4 piezas de gunkan
Selección 16 piezas de los bestsellers del taller: 6 piezas de nigiri, 6 piezas de gunkan y 4 piezas de rice bites
Selección de 24 piezas de los best sellers del taller: 6 piezas de sashimi, 4 ostiones, 8 piezas de nigiri y 6 piezas de gunkan,
Selección Atelier de 26 unidades: 6 piezas de sashimi y 6 piezas de nigiri y 20 cortes de makis, con los mejores productos que nos ofrece nuestro mar.selección con productos productos frescos del mar y exclusivos del taller.
Selección Osawa de 23 unidades: Trilogía de ceviches, 6 piezas de sashimi, 6 piezas de nigiri, 4 piezas de arroz frito y 4 piezas de gunkan, selección con productos productos frescos del mar y exclusivos del taller.
Sashimi Moriawase 6 cortes Niguiri Sake Niguiri Filete Foie gras Maki Acevichado 2 líquidos a elección
Niguiri Tuna Niguiri Shiromi Niguiri Unagi Niguiri Tamago Gunkan Ikura Gunkan de Centolla Futomaki Maki Osawa 2 líquidos a elección
Cerveza Mahou
Lata 350
Lata 350 ml
Lata 310
Jengibre encurtido
Mayo Alacena, leche de tigre y togarashi
Barbacoa Japonesa, ideal para apanados y tempuras
Sabrosa crema en base de rocoto, nivel de picante bajo
Receta tradicional japonesa de salsa agridulce
Cremoso en base de aceituna morada
Soya 30ml
Porción de wasabi